При многословии не миновать греха...

При многословии не миновать греха,
а сдерживающий уста свои, - разумен.

Притчи. 10.19.

Не миновать греха при многословии.
Нежданно из него возникнет жуть.
И станет пустословие злословием,
Проявится, подобно миражу.

Здесь говорю я, в общем, не об этом.
Сей страшной мысли допустить  нельзя.
Наверное, я зря не стал поэтом.
Зато, наделал столько «железяк».

 1 июля 2014 года.


Рецензии