***

Мазохиста истертые степени.
По стенам их свисают края,
От которых тянутся цепи,
Задевая больные места.
Моя маска давно уже сброшена.
Лишь скелета остатки видны.
Мои нити души уже скошены.
Нет ни чувств у меня, ни вины.
Мой ошейник забит электричеством.
Все сжимает мне шею шипами.
Запиваю вину одиночеством.
Замолчу всех своими словами.


Рецензии