Об вечном

Быть может я, как все банален.
Но, что то, с возрастом,  случилось.
Стал мягок, добр,  сентиментален.
Весь отдался душе на милость.

Иль Мир был раньше много проще.
Или в том Мире проще я.
Одно лишь знаю - злее, жёстче,
Да и циничней был, друзья.

Исчезла вся былая дерзость.
Девался оптимизм куда.
И для меня почти, что мерзость,
Все то, что нравилось тогда.

Другими я теперь глазами,
На тот же Мир, уже, смотрю,
В надежде, вдруг за небесами,
Пустое место есть в Раю.
01.07.14.


Рецензии