***

Жизнь идет, и жизнь проходит.
Нас стирая понемногу,
Время из воспоминаний
Превращается в дорогу.

Была страсть, и будет горе.
Ведь такое происходит.
Жили сладко мы с тобою,
Только сладость на исходе

Мы расстанемся, наверно.
Ведь должно ж это случиться.
Сохрани любви моменты,
А потом уж будем злиться,

Плакать и ругать друг друга.
Словно кто-то был виновен.
Не грусти моя подруга,
Было сладко - будет больно.


Рецензии