Не влюбляйтесь в знаменитостей...

Не влюбляйтесь в знаменитостей,
будет тяжко.
Будет сердце бить наивностью
под рубашкой.
Чувства здесь родятся дозами
и стихами,
А тропа покрыта розами
с их шипами.
Не влюбляйтесь в знаменитостей,
будет сложно.
Насладиться здесь до сытости
невозможно.
Будет вам хотеться крайностей,
сумасшествий.
В возвращении к реальности
много бедствий.
Не влюбляйтесь в знаменистотей,
музыкантов.
Не проходят здесь ни хитрости,
ни таланты.
Вы хотите ночь бессонную,
банку кофе,
Грусть, тоску, печаль бездонную,
боль на вздохе?
Не влюбляйтесь в знаменитостей,
вам же лучше.
В нашем мире много дикости,
равнодушья.
Не получите открытости,
лишь занозы.
Не влюбляйтесь в знаменитостей,
это проза.


Рецензии