снег

порой укутавшись в одежду,
спеша куда то по делам,
мы топчем слой покрова снежный,
искусства разрушая храм.
уже не можем мы как дети
с перчаток любоваться гранями снежинки,
нас поглотили время,деньги-
куда смотреть нам взрослым на подобные картинки
порой вот так забыв о мимолетном,
мы отпускаем грань мечты, не замечая,
что ждет теперь нас только безысходность,
а счастье наше на одежде тает.


Рецензии