Молодцы

Не спи,…. я тут,… мне не хватает друга…
Слова,…. хоть нахрен….  попи еть…
И с водкой той,…. такая скука…
Бывает,… мама,… попотеть…
Как брали,… тупо,… дом Амина…
Из наших,…  все,… и я… домой…
Хохлов мы брали….. та картина…
Лежи сюда,….. теперь я твой…
Козлов на русских поменяем…
Из русских был,… один,… Козлов…
Две дочки,…. мама,… мы играем…
А кто готовит папе плов?..
Уже всё пиво выпил папа…
Встречай Одессу,… мой Арбат…
Я – на работу,… значит надо…
А по воротам,…. блин,… никак.

2014.06.30


Рецензии