Аромат любви

Я маг и чародей любви,
Готов исполнить все мечты.
Одним лишь взглядом обольстил,
Движеньем верным соблазнил,
Лишь прикоснулся к её телу…
И вот, она уже в пастели.
Щелчок рукой – она моя.
Почувствуй аромат сполна.
В лучах луны ты извивалась,
Под голос ада раздевалась.
Мой ангел света,
Демон тьмы.
Забудь про время, мы одни.
Одно мгновенье – бесконечность!
Пронзили миг – пронзили вечность!
Всё есть в данный момент у нас,
Ни что ни нужно, лишь экстаз.
Почувствуй это!
Мы не в теле!
Над миром мы с тобой взлетели,
Увидев радугу всех чувств.
Оргазм, экстаз и эйфория,
Всё это лишь поверхность в мире.
Зайди поглубже в океан –
Узнаешь что такое рай!
Запомни это навсегда!
Под шёпот звёзд, исчезну я…


Рецензии