Июльский дождь

Июль дождём весёлым стучал в моё окно,
Напомнив дни осенние, ушедшие давно,
Но зелень изумрудная стоит во всей красе,
Танцует лето звонкое по небу и земле.

Желает солнце ясное согреть теплом сердца,
Чтобы дороги наши не ведали конца,
Спешили за ветрами по волнам корабли,
Туда, где свет зарницы горит для нас вдали.

Июль дождём весёлым напомнил о тебе,
Как мы вдвоём, однажды, доверились судьбе,
Поняв июльским утром, что нас любовь хранит,
И от разлук под звёздами, как прежде, защитит.

01.07.2014


Рецензии