Раны заживут. 06. 01. 2010г. Кн. 66

06.01.2010г. Данилюк Д.Е. №66

Раны заживут, коль сердце бьется,
Если б это ты могла понять.
Счастлив тот, кто над собой смеётся,
И жизнь свою не хочет догонять.

УделА беру я в свои руки,
И гоню сам в бешенстве коня.
Подарю любви букет разлуки,
Пусть простит, за эту жизнь, меня.

Скоротечно время, вёсен наших,
Ох, как быстро лето пролетит.
Был бы я моложе, или краше,
Я б любовь, до звёзд поднял, в зенит.

Но года, не греет больше лето,
А зима, метелями звенит.
Ты прости, меня любовь за это,
Если нет, душа меня простит.


Рецензии