Bob Cousin O

Песня группы The Gits (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Gits);
Моя бедная версия передачи смысла всем понятных слов панк-поэтессы, Мии З.
Проснулась далеко от дома, как будто не в себе.
Все, что реально, то за пределами этих стен.
Я шепчу страху. Страху, спящему покорно в моей душе.
Жду не менее покорно, по совести, без перемен.

Тяжело гневаться, но и добрым мне не быть.
Мое мучение - моя личина, таков уж мой вердикт.
Ожидание мне на пользу:
"В них не так уж много, что нужно сохранить".

Проснулась от осознания - все шансы утрачены впустую,
А мне ведь еще жить,
Каких зверосмирителей послать мой темперамент укротить?
Может они не слышат, как все внутри меня трещит?

Тяжело гневаться, но и добрым мне не быть.
Мое мучение - моя личина, таков уж мой вердикт.
Ожидание мне на пользу:
"В них не так уж много, что нужно сохранить".

И все становится ирреальным,
Но таким ощутимым.
И то, что окружает меня,
Я чту сложно различимым.

Проснулась и скрываюсь дальше, среди этих стен,
Смотрю на трещины на них и вижу те же ошибки,
Все без перемен,
И готова Вам сказать, что все имеет свою плату,
Кол в спину, все вам всем взамен.


Рецензии