И за неё спасибо богу

И ЗА НЕЁ СПАСИБО БОГУ.

Как много женщина даёт,
Та, что когда-то полюбила,
Та, что всю жизнь со мной живёт,
Детей прекрасных подарила.

Всю жизнь, живя с любимой Линой,
Себя я чувствую мужчиной.
С ней выбрал верную дорогу,
И за неё спасибо богу.

      *******

Попав однажды на пикник,
Где пьяный хохот, громкий крик.
Я понял, что хочу домой,
Спокойно мне с моей женой.

      *******

Уметь красиво рифмовать,
Ещё не значит быть поэтом.
Тебя должны любить, читать,
И уважать ещё при этом.

      *******

Потратив много сил и слов,
Стал гением у дураков.
Под старость понял, зря старался,
Без пользы жил, не состоялся.

      *******

Для тех, кто пишет здесь стихи,
Дела сейчас совсем плохи.
Никто не хочет в суть вникать,
Вас начинают оскорблять.

Приёмы критиков просты,
Все говорят с тобой на ты.
Как снобы, только с высока,
Мол что читать у дурака.

А вывод здесь совсем простой,
Лишь недовольные собой,
Льют грязь на всех принципиально,
Хотя на сайт зашли случайно.

А. Ушерович


Рецензии