Директорские будни

- Крутить сегодня много надо...
  Скопилось дел - не в проворот !
  Решить с не хиленькой усладой,
  Алёна, время как не ждёт !...

- Сейчас, которого  запустишь,
  Когда "созреет" - позвони.
  Работай тонко, не для грусти,
  А самой пламенной Души.

- Да не верти так сильно задом,
  Чтоб "перебором" не отбить
  Клиенту здесь, своим  Парадом,
  Охоту - Сделку заключить...

- Потом запустишь Человечка,
  Звонил и должен поднести -
  Нам "сыпануть", с тобой, на "гречку".
  Стоп, моя птичка, не лети...

- Потом, потом. Сейчас  - не можно,
  От этих хлопот - устаю...
  Дела - сначала. Неотложно.
  Гони коньярика к чаЮ.
........................
- Ну, видишь. Вот мы и нарыли!
  Здесь отложу. Придут. Возьмут.
  На лоб, чтоб  лапу не ложили.
  Зови, кто следуйщий. Мы тут...

  От Л.Г.


Рецензии
Хватив коньярика к чаЮ,
Ваш тонкий юмор узнаЮ!!! С неизменной симпатией!

Айрени   27.04.2015 10:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирина. Спасибо за Ваш поэтический отзыв и добрые слова. Всех благ
и удачи. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   27.04.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.