Летний дневник

Летний дневник

День - на исходе,
Скучный, напрасный,
Безличный и вроде,
Отнюдь, не прекрасный.

Нет, все-таки - чудный.
Яблоки зрели.
Облачный, скудный,
Но вишни краснели.

Не так уж и мало
Сварили варенья.
Вот солнце пропало,
Прошло воскресенье.


Рецензии