пророческое

Она уже устала верить
И вовсе перестала ждать
Ей надоело лицемерить
И на вопросы отвечать
И всем подряд она устала
Про жизнь свою повествовать
Она давно уже узнала,
Нет принцев, можно не искать.
Друзья, работа, развлеченья
Всю жизнь заполнили ее
Порой случались увлеченья
Все это было не её.
Но вот обычный серый день
Вдруг всеми заиграл цветами
Ей повстречался тот один
Единственный и самый-самый.
Теперь завидуют порою
Ей и подружки и враги
Ведь жизнь свою прожить с любовью
Хотели б все, не все смогли.


Рецензии