Когда-нибудь

Закроется космический
корабль,
блеснёт бронею танка
толстокожей,
и сквозь
пространсто,
время,
тьму
и даль
умчит
посланник,
на тебя
похожий,
неся
историю
Земли -
свою любовь
другим мирам.
Одну лишь точку плотную в руке
с биеньем сердца
дорогого.
И вырастет в стонадесятом далеке
земной цветок,
рождённый
словом...



 


Рецензии