Ночь-красавица шагнула

Ночь-красавица шагнула,
Красотой своей сверкнула:
Разукрасила огнями
Небосвод, что за морями,
Развела огонь луны,
Звёзд костёрики видны -
И накрыла всё собой,
Сонной массой теневой...


Рецензии