Диванный патриот

"Диванный патриот"* - он патриот инертный,
Он кофе пьет, он режет бутерброд.
Но хуже в сотни раз - и тяжелей безмерно
Такого - интернетный патриот.

* фраза из текстов авторов стихи ру, вызвавшая отклик


Рецензии