Упала вещь

Упала вещь сквозь алгоритм покоя
На чистый пол,
Свидетели в тоске,
Теперь уют на много больше стоит
Чем сервировка на пустом столе.
Исчезли звуки частной катастрофы,
Вселенский быт во многом преуспел,
Из хаоса рождаются эпохи,
Совок и веник в божеской руке.
Порядок слов всегда непредсказуем,
Особенно до первого «прости»,
Упала вещь в роскошный мир иллюзий,
И кто-то хочет просто подмести…


Рецензии
Очень понравилось! Огромный об'ём мыслей и чувств в короткой словесной форме, наводит на размышления... С благодарностью и уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   01.07.2014 09:43     Заявить о нарушении