Игра в квадратики, Том 3 - 53

Том 3 – 53

ВЕРШИНЫ
РУССКОГО
И ЛИТОВСКОГО
АЛКОГОЛИКОВ

Литовец...

В понедельник – ЛИТ…*
Во вторник – ЛИТ…
В среду – ЛИТ…
В четверг – ЛИТ…
В пятницу – ЛИТ…
В субботу будет,
;;; – ;;; – ;;…**

*Лит – литовская монета, равная, десяти русским рублям.
**За пять литов в Литве можно купить ;;;;;;;;
«ПИЛСТУКАСА» – фальсифицированной водки.

Русский…

В понедельник – ПОЛ – ЛИТРА…

Во вторник – ПОЛ – ЛИТРА…

В среду – ПОЛ – ЛИТРА…

В четверг – ПОЛ – ЛИТРА…

В пятницу – ПОЛ – ЛИТРА…

В субботу сдам ;;;;;;;.
Будет,
;;; – ;;; – ;;…

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии