Отвали, мне бы бабу и пива

Мне - полосу,… на ноль,… взлетаю…
Отрыв,… ну всё,… Караганда…
Четвёртый?... Слышишь?.. принимаю…
Орать полезно,… иногда…
Ну,… как там мама?.. в развороте…
Ты передай,… от нас,…. привет…
Её все помним,…. наша рота…
Скажи,… летаем…. Сашки нет…
Легенду взял,…. и принимаю…
Наш эшелон,…. четыре сто…
Вот,… отбомблюсь…. и не узнаю…
Наверно умер я за что…
Вторая зона,… на приёме…
Теперь твоя Караганда…
Я – отбрехался… точка в слове…
Бывает,… в жизни,… иногда.

2014.06.30


Рецензии