Клон Серёжа Сергеев?

  КЛОН СЕРЁЖА СЕРГЕЕВ?

Клонировать себя позволить -
лицо похоже, а душа
не повторится ни шиша...

Мой клон
      мои дела продолжить не сумеет...
 Зачем тогда? (Пусть лучше не потеет.)
 .....................................


Фото из инета.


Рецензии