Долги любви. 05. 11. 2009г. Кн. 65

05.11.2009г. Данилюк Д.Е. №65.

Долги любви своей я отдаю,
Прошедшие, беру я в назиданье.
И серенад, ночами не пою,
Ей назначаю каждый день свиданья.

Мне лишь взглянуть, коснуться до нее,
Я взгляд ловлю её в толпе глазами.
Сказать о чём душа моя поёт,
И сердце плачет теплыми слезами.


Рецензии