Ты жалеешь?

Скажи мне честно, ты жалеешь?
Конечно да, отвечу я.
О том, что ты меня не греешь,
И что нет рядышком тебя.

О том, что темными ночами,
Я в одиночестве одна.
Мои глаза полны печали,
И плачет рядышком луна.

Я не могу простить такое,
Что отказалась от тебя.
Я не могу забыть былое,
Воспоминанья теребя.

Как пережить мне это время,
И бег часов остановить.
Как на реке стояли веря,
Что будем вечно мы любить.


30.06.2014 - 01.07.2014г.
г. Ханты-Мансийск


Рецензии