Звезды

Наши звезды все по карманам,
Чудеса все собрали в мешки.
Мы с тобою здесь не по плану,
Мы с тобою здесь чужаки.
Здесь не видят наших созвездий
И не верят нашим словам.
Нам с тобою не быть с ними вместе,
Да и против них тоже не нам.
Мы с тобою из параллели,
Из огромной Вселенной грез...
Там, где яркие акварели
Бесконечно прекрасных звезд.
27.03.2014


Рецензии