Триолет. Глаз твоих хмельное колдовство

Ах как волнует глаз твоих хмельное колдовство
И голоса звучащее в душе очарованье,
И еле приоткрытых губ манящих озорство…
Ах как волнует глаз твоих хмельное колдовство,
В их блеске дивном – победительницы торжество
И… побеждённой быть нетерпеливое желанье!
Ах как волнует глаз твоих хмельное колдовство
И голоса звучащее в душе очарованье…


(01.07.2014)


Рецензии