Очередная ПСИХлогизьма

Излишняя горделивость в простонаречии гордяк.
Сродни метеоризму от нее пучит и самого обладателя и окружающих.
Находясь в общественном месте не имея возможности освободиться.
Мучаются и те и другие.

Другая разновидность надменность.
Этим полегче они тихо бздят.
Не обращая внимания на окружающих.
И при этом косо поглядывают на других.


Рецензии