свеженькие пирожки 4

в ответ на мой призыв молиться
шаман запел затанцевал
и бубном бил о стенку рьяно
вплоть до моей команды пли

чего вы тянете то братцы
мне ж надоело тут стоять
все трещинки в стене запомнил
и даже сочинил стишок

поющие бомжи под вечер
мне навевают грусть тоску
и я бросаю им с балкона
куски несвежей колбасы

когда б не эта агрессивность
да разве стал бы есть ежа
но он скотина первый начал
топорщить иглы на меня

мы потеряли николая
в тайге дремучей костромской
а через год он вышел к людям
ведя бобра на поводке

алёша всё прекрасно помнит
шлепок по попе первый крик
и детский сад и класс свой первый
и маму первую свою


Рецензии
А здесь ежик присутствует!
Заберу-ка я вас в избранное, всегда буду в курсе "свеженького" )

Вера Зен   17.11.2014 11:59     Заявить о нарушении
ёжики - наше всё!

Николай Дей Андреев   18.11.2014 15:51   Заявить о нарушении