Фразочки, дай Бог не последние дубль 2

Give me? Give me? А если не give me, то give me я тебя.

Курительный рефлекс пришёл вместе с сосательным.

Бил на даче мух бейсбольной битой. Каково было мухам? А даче?

Сделать из простого быта что-то связное – это даже не труд, это талант.

Спеть можно даже Декларацию Независимости Соединённых Штатов на китайском языке с русским акцентом.

Стою ночью на кухне, и тут из кармана раздается голос жены.

Что общего между голосом и аккумулятором? И тот, и другой зимой быстро «садится».

Это не жизнь – это попытки законнектиться.


Рецензии
Так ты ещё и философствуешь при такой жизни? Ну, силён!

Елена Толоконникова 2   02.07.2014 19:19     Заявить о нарушении
Нет. Не так. Жизнь классная. Не всё успеваю за ней записывать :)

Олег Митрофанов Пегеот   04.07.2014 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.