Земляника

Солнышко летнее греет приветливо,
А на поляне земляника растет,
Сладкая ягода жаль, что не надолго ,
кто не успеет не соберет

Красные капельки , листики спрятали
Свежий ,душистый ее аромат
Леса красавица мне очень нравится
вот бы вернуть запах лета назад

Припев
Землянка ягода , и другой не надо мне
Собирали вместе , летом мы с тобой
Ягода прекрасная, золотисто красная
Подарила нам с тобой первую любовь

а я тебя слушала , землянику кушала,
Сладкую и спелую , ягоду любви,
Что со мной случилось , я в тебя влюбилась,
Или в землянику и слова твои !!!

А. Нагорный 21 июня 2013 г


Рецензии