Больше не люблю!

Жаркие объятия,
КрУгом голова…
А потом проклятия,
Ссоры до утра.

Дети перепуганы,
Слёзы на глазах,
Сплетни с пересудами
И семейный крах.

Вот попытка новая,
Новая любовь.
Ты уже учёная,
Дуешь на огонь:

«Вроде бы не пьяница,
Дело говорит…»
И опять решаешься,
Кровь в тебе кипит.

Взяли, тихо съехались,
Но опять не тот,
Изменяет с девками,
Кровушку сосёт.

Вспомнила про первого:
«Золотой ведь был,
Меня дуру нервную,
Искренне любил».

Эсэмэску сбросила:
«Я тебя хочу...»,
А в ответ короткое:
«Больше не люблю!».

22.10.2013 г. 


Рецензии