Про сгущёнку и отношения

Нам мало ночей этих ветреных, и тёплых совсем не хватает,
Нам мало мелодий медленных, и быстрых – ведь все замолкают.
Мы любим пломбир со сгущёнкою (с варёной) и сверху с орешками;
Мы можем быть  тихими, громкими, друг в друга пуляя насмешками.

Конечно последние – шутки лишь. С ошибками тоже считаемся,
Обиду надолго не затаишь – пойму я и мы разбираемся.
Мы ходим в кино, чтобы дико поржать, потом возвращаемся весело,
Ещё я люблю тебя на руки брать, чтоб ноги довольная свесила.

Я долго нарочно не понесу,  походишь сама – ибо нечего,
А дома сварганим какой-нибудь суп, хоть мы не едим поздно вечером.
Соседей затопим случайно опять, и тряпками дико работая,
Поймём, как нам нравится вместе решать проблемы, что кличут заботами.

Как дома приятно – здесь телека нет, и нет новостей загрязняющих.
А провод, который ведёт в интернет – он, даже, скорее сближающий:
Мы вместе с тобою погуглим моря – от Крыма и вплоть до Италии.
На Чёрном мы встретились – значит, пора вернуться в то место. И далее.

А после мы вновь  будем спорить с тобой – мол, спать или что-то придумывать,
За первый вариант – ты, а я за второй, а утром – блин, оба угрюмые.
Но это проходит, ведь завтрак нас ждёт – ну, чай, хлеб, сгущёнка (обычная)…
Хорошего дня! И пусть нам повезет!
Ведь мы с тобой пара отличная.

http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии