***

Так было странно,
Почти, чуть дыша
Я умывалась в ванной,
Красилась не спеша
И покурив папиросу
Легким движеньем руки
Несколько раз попыталась
Дернуть ручку двери.
Но ничего не вышло,
страх был сильнее меня
Вновь собрала свои мысли,
вышла еле дыша.


Рецензии