Заиграла судьба на гитаре

Заиграла судьба на гитаре,
Струны рвет, распевая на взрыд,
Мы с тобой наше счастье искали ,
Мы хотели любимыми быть,

Льется музыка ,радует душу,
Подбирая для сердца лады,
мы готовы всю жизнь ее слушать,
Эту песню влюбленной судьбы

Припев
играй судьба , играй судьба, звени гитара,
душа поет для сердца музыку любви,
нам так друг друга в этой жизни не хватало,
Играй судьба ты нам мелодии свои!!

мы танцуем судьбе подпевая,
И от счастья над миром парим,
А судьба все играет, играет
На гитаре мотивы двоим

А. Нагорный 21 июня 2013г


Рецензии