Летать

1.
Он жил, мечтая об одном -
Как птица по небу летать.
И молился день за днём -
Просил у Бога крылья дать.
Но Бог решил отказать!

Он даже с крыши как-то прыгнул
В попытке глупой полететь,
Он думал всё так легко -
Надо лишь захотеть...

Припев:
И он добился
Того, чего хотел -
До неба взвился,
За облака взлетел!
И никогда, поверьте, не был
Полёт дОлог и высОк -
Он от земли поднялся к небу,
От солнца был на волосок!

2.
Полжизни пОрох собирал,
Чтобы мечту осуществить,
Себя он к бочке привязал -
Хотел, как птица, в небо взмыть...

Припев:
И он добился
Того, чего хотел -
До неба взвился,
За облака взлетел!
И никогда, поверьте, не был
Полёт дОлог и высОк -
Он от земли поднялся к небу,
От солнца был на волосок!

***
И он добился
Того, чего хотел -
До неба взвился,
За облака взлетел...
Вместо обычного народа
Внизу увидел чертей,
Приземлившись прямо в воду,
С мечтой сварился своей!

***
И никогда, поверьте, не был
Полёт дОлог и высОк -
Он от земли поднялся к небу,
От солнца был на волосок...


Рецензии