любовь гаишника

На перекрестке в городе,
Сержант молоденький,
в жару и в холоде,
Он на посту,
дорога главная , а служба славная,
Парнишка постовой не ждал мечту
припев
Машины быстрые светили фарами,
и уезжали в даль все кто куда,
Но только знай, любовь не знает правила,
Ни расстояния ,ни города

остановил сержант фольксваген новенький,
Девченка за рулем коса - краса,
но растерялся вдруг сержант молоденький,
как только встретились в упор глаза

сержант краснея весь , смущаясь здорово,
слова предатели вдруг позабыл,
Мурашки по спине обдали холодом,
И понял он тогда,что полюбил

Она уехала , мигнула дальними,
Своей улыбкою его пленя,
Сержант молоденький -глаза печальные
искали встречу с ней день ото дня

припев
Машины ехали ,светили фарами,
И уезжали в даль к своим делам,
Но только жаль ,любовь не знает правила,
И никогда не жмет по тормозам!!

А.Нагорный 19 июня2013г


Рецензии