Береги меня

Береги меня, не показывай,
От ушей и от глаз береги...
Береги меня, к сердцу привязанный,
От метели и зимней пурги.

Береги меня, мирно спящую
По утрам на твоем плече...
Береги среди ночи манящюю,
Неприкрытую больше ничем.

Береги мои руки нервные,
Тонких пальцев холодный лед...
Береги мои губы скверные,
Говорящие все наперед.

Береги меня, ну пожалуйста,
Ведь ты сможешь, я верю в тебя!..
Из любви береги, не из жалости...
Рядом буду, всем сердцем любя.
18.03.2014


Рецензии