Слезы лета

Разбивает асфальт дождик каплями,
Это лето заплакало вдруг,
Не считая себя виноватыми,
мы виновных искали вокруг,

Мы бросались словами жестокими,
Вспоминая былые грехи,
Оставаясь в душе одинокими,
Не смогли развязать узелки

Те которые жизнь не распутала,
Не давая нам шанс на успех,
Нас учила годами ,минутами,
И на слезы меняла наш смех,

Припев
Не плачь, не плачь ,слезой дождя,
В июле лето,
былого времени уже не возвратить,
конечно зря искали мы с тобой ответы,
Пытаясь призрачное счастье сохранить

Плачет лето , рыдает не слушая,
Ни меня, ни тебя ,никого,
Мы искали в себе что -то лучшее,
мы искали любовь и тепло

дождь смывает надежды по капельке,
Мы друг друга теперь не хотим,
Мы просили любовь , как на паперти,
Но была не любовь а лишь дым

От сгоревшего в страсти пожарища,
нам от счастья остались угли,
Больше мы не друзья ,не товарищи,
Хорошо ,что еще не враги!!!

А.Нагорный 17 июня 2013г


Рецензии