Дальше

Что делать,куда идти дальше...
Позади километры ненужных эмоций и фальши,
Перекопанный пепел усталой души.
И к кому мне идти,и зачем спешить?
Стоит ли все это свеч?
Если да,то какой ценой?
После всех этих жизнеменяющих встреч
Ты опять не пришел за мной.
В неприметный обычный день,
Предназначенный мне судьбой,
Разгоняя руками тени,
Заберет меня кто-то другой.
9.03.2014


Рецензии