Не паханное поле

алло, алло. пришлите мне быков.
вспахать любви не паханное поле
быкам легко. и пахарям легко.
пахать легко - земле всегда не больно
алло, алло.
да. помню и люблю.
горит душа и плавится тушёнка...

не тороплю
любить не тороплю...
хочу дышать. жить с шиком, а не шоком

пахать поля - такой особый шик
посею всё. да только жать не стану.

алло - алло. так тесно для души.
искать свою
отчаянную стаю
и находить
и "здравствуй!"
и "пока"
и отпускать
и заново.

пусть зреют.

алло-алло! на небе облака
а здесь быки. всё ближе и добрее.


Рецензии