на белые одежды

На белые одежды
ложится тишина,
Теряются надежды,
проходит ночь без сна,

Рассеются туманы ,
И прочь печаль уйдет,
Останутся обманы
Наш не растаит лед

Кончаются минуты ,
Смолкает телефон,
А жизнь дугою гнутой,
Уходит на поклон

На белые одежды
Спускается рассвет,
Теряются надежды,
и не найти ответ!!

А.Нагорный 17 июня 2013г


Рецензии