Ты - Счастье

Я, сегодня скучаю
И тоскую любя
От меня убежала
Моей жизни, волна
Не несёт, не толкает
Не качает меня

Даже парус не знает
Где, тот ветер удач
Что, подхватит мгновенно
И помчит, нас мечта.
Вдаль по морю, за тенью
Уходящего дня.

Там, любовь и свобода
Ожидает меня.
Мы с любовью сольёмся
В танце, ласки даря

Жизнь промчится, как песня
Песня жизни, весна
Зацветут буйным цветом
В мире радости дня

Наши дети играя
Побегут по траве
Понимаю, ты - счастье
Где найти, мне тебя?


Рецензии