не забывай обо мне

ну не такая я смелая,
чтоб в твою дверь спустя пару месяцев
 заявиться,
знаю-живем один раз,
нет времени страху, ну что же за черт такой?
я уходя и хлопнула и огрызнулась
 широкой походкой своей,
а возвращение? мысль лишь одна творит из меня
 трусливо-взбешенную чайку,
куда подевалась смелость? напыщенность? гордость?
проще съесть пачку соли,
чем сказать, что ты нужен мне

 дорогой,
пока я тут маюсь ...
прошу тебя- не забывай обо мне.
просто. не забывай обо мне.



p.s запятые расставьте сами

 решить проблему с головой нельзя быть  такой дурой


Рецензии