Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо:
Всего пару строк,
И я сберегу его,
Как тебя я сберёг...
Сберёг в своём сердце,
Сберёг в своей жизни...
Но - некуда деться:
Конец твоим письмам.

Знаешь, в армии плохо,
Но, увы, ты не пишешь...
Видно, любовь засохла,
Живя полгода без пищи.
Прошу, напиши письмо,
Любя... Или - не любя.
И я сохраню его,
Как сохранил тебя...
Сохранил в своём сердце,
Сохранил в своей жизни...
Но - некуда деться:
Нет ответа на письма.

Но однажды - как это ново! -
Мне сказал почтальон: "Получай!"
В письме лишь четыре слова:
"Дорогой мой! Прости, прощай..."


Рецензии