Если вдруг ты обидишься и уйдешь

Анюте

Мерзнут руки мгновенно, колотит дрожь,
От одной только мысли, как звон посуды:
Я запомню глаза твои, твои губы,
Если вдруг ты обидишься и уйдешь.

Я запомню ямочки на щеках,
А точнее, всю прелесть твоей улыбки,
Хитро вздёрнутый носик, и глаз твоих рыбки,
Это майское небо и море в зрачках.

Если вдруг ты обидишься и уйдешь,
На прощание, вольно или не вольно,
Как бы мне ты потом не сделала больно,
Ты частичку меня всё равно заберёшь.

Ну, а я всё на свете тебе прощу,
Ни от баб ни от водки не станет легче,
Лучше я, торопясь, обниму покрепче,
И проплачу на ушко лишь "Не пущу!"...


Рецензии