девочка Пенни

встань на колени, девочка Пенни,
праздник ушел.
глупая, ты почти позор поколений,
но есть то, что ты делаешь
особенно хорошо.

так получилось, что ты получила
сверхсексуальное тело.
и прошлого тени, девочка Пенни,
ложатся на лик твой
так неохотно, несмело.

высокая грудь, осанка, походка
- на зависть любой из подруг,
тонкая талия, упругая попка,
тебя раздевают глазами,
в толпе доходит до рук.

и все тебе нравится, какая разница
в том, что будет потом
встань на колени, девочка Пенни
и поработай ртом.


Рецензии