Я смотрю на листок, и не видно строки...

Я смотрю на листок, и не видно строки.
Рифмы нет, как тогда когда лились стихи.
Значит, лира ушла, погостила чуть- чуть.
К другому пошла, он теперь её друг.
Не в обиде и я хоть собою займусь.
Уберусь и потом, по знакомым пройдусь.
А потом потружусь над загадкой такой.
 Кто  кого предаёт в этой жизни людской.
Я про мужа и жён, кто оставил кого.
И жена или муж покидает гнездо.
Про развод и детей, кто решает за них.
И про пап и про мам, и про дядек чужих.
Про сиротство и вдов, про Геенну в Аду.
И кто встанет за вдов, за детей на Суду.
Но сейчас перерыв, да и лира ушла.
Я закончил стишок, кто читает «пока»!
(Сергей Курбатов) «31.05.2013»


Рецензии