Текучей пустоты сверкающая ветка

Текучей пустоты сверкающая ветка,
Безумие ума, дрожащие слова,
Смывающее зренье внутреннего ветра,
Несущее скале крученый птичий глаз.

И нечего изречь существенней дыханья,
Но лишь переставляй открытые слова.
Воды волнующее, плавящее ткани
Отверстие души. И птица гонит глаз.

Уходят кабаны в тумане за болото,
И призрак дерева звезда пересекла.
Вскипая на коре, стекает в сон смола.
Не прерывается подкожная работа,

Вскрывающие вихри, тянущие соты,
Безумие ума, открытые слова.


Рецензии