Метель

Взбесилась за окном метель,
Она, как загнанный охотой зверь.
Слепит глаза и вяжет снегом ноги,
Укрыв сугробами пути-дороги.
* * * *
И я иду на встречу с ней,
Согнувшись в области спины.
Посмотрим, кто кого сильней,
Поставим точки все над "и".
* * * *
Но, что случилось?
Она сменила гнев, на милость.
И в вальсе снег пошел кружа,
Вот и пойми метель тебя.
16.01.2013.


Рецензии