Помилуй, Бог!

Помилуй, Бог! Скажи мне:"Да",
Я каждый день, молю тебя.
Молю за здравие детей,
Еще оставшихся друзей.
* * * *
Которых нет, теперь уж боле,
И я один стою на поле.
То поле, жизнью называем,
Где старость пеплом посыпаем.
* * * *
И редко кто, доходит в срок,
Жалея силы и идя в обход.
И времени река с заката на Восток,
С годами тает сквозь песок.
15.01.2013.


Рецензии